甬派客户端:圆梦宁波,还抽了盲盒,贵州女孩感慨被“宠”上了天

作者:甬派客户端记者 戎美容 孙肖文章来源:足球比赛买球网发布时间:2022-09-05浏览次数:16


为打造“青年友好城”,让来甬读书的大学新生第一时间消除城市陌生感,及时了解宁波、融入宁波,自828日起,宁波日报报业集团在市委人才办、市教育局、市国资委指导下,联合市轨道交通集团,在甬派客户端推出了“高校新菁英·宁波欢迎你”盲盒活动,目前已收到了一波“小萌新”。

“宁波一直以来是一座温暖的城市,同时,足球赛事买球中心学校的很多专业也给人一种关心和温暖,配合此次开学季抽盲盒的活动,足球赛事买球中心的学生真是幸福感满满。”今天上午,宁波卫生职业学院迎来了第一批新生,该校学工部主管杨燕丽看着学生们一个个跃跃欲试“抽盲盒”的兴奋表情,情不自禁地被逗乐了。

“一下车,志愿者就帮我扛行李,指引道路,到学校后第一时间抽了盲盒,得了两张温泉票,感觉被‘宠’上了天。”在宁波卫生职业学院校区内,来自贵州贵阳的女孩胡蝶笑得合不拢嘴。

为何如此?

“这是我一直以来向往的学校和城市,如今圆了梦,自然是开心!”胡蝶感叹道。2年前,宁波卫生职业学院曾派出6人医疗志愿服务队赴贵州省普安县开展义诊服务,在当地受到了好评,而她自己当时是一名高中生,正是迷茫未来之际,当她得知宁波医疗队千里赴贵州义诊的事情,一下子被感动到了,当下她就做了决心——考到宁波。

之后,胡蝶还通过网络了解到,宁波是一座爱心城市,无论是普通人的温暖,还是公益性机构的帮扶,他们都在持之以恒地为这座城市的文明助力,而这次“盲盒”活动,更是满满的加分项。谈到未来工作方向,胡蝶表示,非常看好养老行业的市场和未来发展潜力,如有机会,希望能在宁波从事足球赛事买球中心管理相关的工作。

  

护理学院新生王梓悦说,她今天也是被幸福包围的一天,“抽中了盲盒,还和其他14名同学一起过了集体生日,我感觉还没开始大学时光,就已经喜欢上了这里。”刚参加完生日聚会的王梓悦有点小激动,说话都带着颤音。

随着各个高校陆续开学报到,“抽盲盒”活动也进入高峰期,足球赛事买球中心真诚地希望以“小期盼”的方式开启你们的大学时光。

点击这儿继续报名,需要填写相关信息(姓名、手机号码、学校、学院、专业等)并提交,即可拆盲盒。

领取规则

1.该活动仅限于2022年宁波高校全日制新生(含专科、本科、研究生),其他人参与无效。

2.每所大学拆“盲盒”时间不同,目前正在进行的是浙江万里学院为91日至96日、浙大宁波理工学院为831日至95日、浙江药科职业大学为94日至99日、宁波卫生职业学院为94日至99日、宁波城市职业技术学院95日至910日,其他学校根据开学报到时间陆续更新。

3.请确保填写的个人信息准确无误,错误信息可能导致你无法领取“盲盒”中的礼品。

4.抽中“盲盒”后请于规定时间前往校内指定地点领取礼品,具体领取时间和地点请查看学校微信公众号。

5.请认真阅读活动规则,参与该活动视为你同意以上规则。

6.咨询电话:135665992219:00-18:00)。

 

链接:http://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/news/share/news_detail?newsId=6314987de4b0c713b1077a47&modeType=0&version=8.5.0