校领导开展教师节走访慰问活动

作者:蒋萌阳文章来源:校工会发布时间:2022-09-09浏览次数:14

98日,正值第38个教师节来临之际,校党委书记刘秀丽,校长贾让成、副校长应志国、工会主席毛志伟在相关部门负责人的陪同下开展教师节走访慰问活动。校领导分别走访慰问了教师代表、外籍教师代表、援疆挂职教师家属代表等。


刘秀丽书记在看望指导学生国赛获奖的教师代表时表示,这次国赛,战线长、任务重、压力大,老师们克服重重困难,瞄准目标、敢于争先,在比赛中,展示了良好的专业技能和职业素养,展现了宁卫学子良好的精神风貌,希望学校全体教职工以此为出发点,继续再接再厉,为学校高质量发展注入新动能。


贾让成校长在马克思学院看望先进教师代表时指出,思想政治理论课是学校思想政治教育的主渠道,他要求马克思主义学院全体教师必须以时不我待的使命感、紧迫感,不断更新知识结构,不断创新教学方法和模式,成为大学生的思想引路人和马克思主义信仰铸魂者。

校领导还通过视频连线形式,向援疆挂职教师、农村工作指员等表示慰问和感谢。


(审稿人:蒋萌阳    责任编辑:高洋)